Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Меню столовой 2018

Меню на февраль 2018 года
Выход (гр.) ЧЕТВЕРГ 1 февраля
  Холодные закуски
120 Салат овощной с грибами и базиликом
120 Винегрет
120 Морковь по-корейски со спаржей
120 Салат из курицы с сельдереем
120 Салат "Оливье" (с говядиной)
120 Сельдь под щубой
  Супы
300/20 Суп "Норвежский"
300 Похлебка грибная
300 Суп-пюре овощной
  Горячие блюда
100 Шашлычок из свинины
150 Строганов из куриного филе с грибами
100 Котлетка по-домашнему
100 Говядина запеченная в маринаде (Black Angus)
100/20 Горбуша запечённая с луком и сыром
100 Филе индейки на пару
250 Плов овощной (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофельное пюре
150 Рис отварной
150 Гречка отварная
150 Макаронные изделия отварные
  Напитки
200 Морс фруктово-ягодный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПЯТНИЦА 2 февраля
  Холодные закуски
120 Огурцы по-корейски
120 Салат "Греческий"
120 Салат "Минский" (картофель, капуста кваш., шампиньоны мар.)
120 Салат рисовый с ветчиной
120 Салат "Столичный" (с куриным филе)
120 Салат слоеный с горбушей
  Супы
300/20 Щи из свежей капусты с курицей
300 Суп гуляш овощной
300 Бульон куриный с гренками
  Горячие блюда
100 Рулетики из свинины с грибами и сыром
150 Азу из говядины
100 Котлетка куриная с творогом
100/20 Говядина отварная с горчичным соусом (Black Angus)
100 Семга на пару (диет.)
100 Филе куриное на пару (диет.)
120 Котлетки из капусты со сметаной (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Кабачки с морковью припущенные
150 Картофель отварной
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Компот из яблок (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПОНЕДЕЛЬНИК 5 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами, айсбергом и грецким орехом
120 Фунчоза овощная
120 Салат из молодой капусты с базиликом
90 Семга с/с с лимоном
120 Салат "Баварский"
120 Салат с горбушей и овощами
  Супы
300/20 Рассольник с курицей
300 Щи из свежей капусты с помидорами
300 Бульон куриный
  Горячие блюда
100 Свинина отбивная с соусом барбекю
150 Гуляш из говядины
100/20 Фрикадельки из говядины в соусе
100 Ростбиф из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
150 Кета запечённая в омлете
100/50 Филе куриной грудки с овощами на пару (диет.)
250 Аджапсандал с сыром Фета (вегет.)
180 Пудинг творожный с курагой
  Гарниры
150 Смесь рататуй овощной
150 Картофель отварной со сливочным маслом
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Морс клюквенный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ВТОРНИК 6 февраля
  Холодные закуски
120 Салат из красной фасоли с гренками, брынзой и айсбергом
120 Салат овощной с маслинами и оливками
120 Салат из квашенной капусты с маринованными опятами
120 Рулетики ветчинные со слив. сыром, кинзой и грецким орехом
120 Салат "Малибу"
120 Салат картофельный с горбушей и красным луком
  Супы
300/20 Борщ гороховый с мясом
300 Рассольник (вегет.)
300 Бульон куриный с яйцом
  Горячие блюда
150 Печень по-строгановски
150 Курица карри
110 Колбаски "Классические"
100 Стейк из мраморной говядины (Black Angus)
100 Горбуша жареная с соусом тар-тар
100/50 Фрикадельки из индейки со шпинатом (диет.)
250 Кабачки фаршированные овощами (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофель отварной с укропом
150 Рис отварной
150 Гречка отварная с грибами
150 Макаронные изделия с сыром
  Напитки
200 Компот из сухофруктов (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) СРЕДА 7 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами и шампиньонами
120 Салат картофельный с грибами
120 Салат из молодой капусты с огурцом и редисом
90 Салат с ветчиной, грибами и рисом
120 Салат "Цезарь" с курицей
120 Салат-микс с морепродуктами и кедровыми орешками
  Супы
300/20 Суп Токмач с мясом
300 Щи из свежей капусты с помидорами и луком порей
300 Суп-пюре из тыквы с гренками
  Горячие блюда
100 Свинина по-купечески (с томатами и опятами)
250 Плов с говядиной
100 Нагеттсы куриные
100 Стейк стриплойн из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
120 Судак Орли
100 Котлетки куриные миньоны на пару (диет.)
250 Рагу из баклажан (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи рататуй
150 Картофель запеченный с паприкой
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Напиток каркаде (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ЧЕТВЕРГ 8 февраля
  Холодные закуски
120 Салат овощной с грибами и базиликом
120 Винегрет
120 Морковь по-корейски со спаржей
120 Салат из индейки с картофелем и горошком
120 Салат "Оливье" (с говядиной)
120 Закуска с сельдью
  Супы
300/20 Суп "Норвежский"
300 Похлебка грибная
300 Суп-пюре овощной
  Горячие блюда
100 Шашлычок из свинины
150 Спагетти "Болоньезе"
100 Люля кебаб
100 Говядина запеченная в маринаде (Black Angus)
100/20 Филе трески под маринадом
100 Филе индейки на пару
250 Плов овощной (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофельное пюре
150 Рис отварной
150 Гречка отварная
150 Макаронные изделия отварные
  Напитки
200 Морс фруктово-ягодный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПЯТНИЦА 9 февраля
  Холодные закуски
120 Огурцы по-корейски
120 Салат "Греческий"
120 Салат "Минский" (картофель, капуста кваш., шампиньоны мар.)
120 Салат рисовый с кальмарами
120 Салат "Столичный" (с куриным филе)
120 Салат-микс с семгой и кедровыми орешками
  Супы
300/20 Щи из свежей капусты с курицей
300 Суп гуляш овощной
300 Бульон куриный с гренками
  Горячие блюда
100 Рулетики из свинины с грибами и сыром
150 Азу из говядины
100 Котлетка куриная с творогом
100/20 Говядина отварная с горчичным соусом (Black Angus)
120 Сёмга припущенная с прованскими травами и овощами
100 Филе куриное на пару (диет.)
120 Котлетки из капусты со сметаной (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Кабачки с морковью припущенные
150 Картофель отварной
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Компот из яблок (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПОНЕДЕЛЬНИК 12 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами, айсбергом и грецким орехом
120 Фунчоза овощная
120 Салат из молодой капусты с базиликом
90 Семга с/с с лимоном
120 Салат "Баварский"
120 Салат с горбушей и овощами
  Супы
300/20 Рассольник с курицей
300 Щи из свежей капусты с помидорами
300 Бульон куриный
  Горячие блюда
100 Буженина (свинина запеченная в пряных травах)
150 Говядина в сливочном соусе с белыми грибами
100 Тефтели куриные с подливой
100 Ростбиф из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
150 Судак запечённый в собственном соку в фольге с овощами
100/50 Филе куриной грудки с овощами на пару (диет.)
250 Аджапсандал с сыром Фета (вегет.)
180 Пудинг творожный с курагой
  Гарниры
150 Смесь рататуй овощной
150 Картофель отварной со сливочным маслом
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Морс клюквенный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ВТОРНИК 13 февраля
  Холодные закуски
120 Салат из красной фасоли с гренками, брынзой и айсбергом
120 Салат овощной с маслинами и оливками
120 Салат из квашенной капусты с маринованными опятами
120 Рулетики ветчинные со слив. сыром, кинзой и грецким орехом
120 Салат "Малибу"
120 Салат из печёной свеклы с горбушей и соусом песто
  Супы
300/20 Борщ гороховый с мясом
300 Рассольник (вегет.)
300 Бульон куриный с яйцом
  Горячие блюда
100 Печень говяжья жареная с луком
100 Зразы куриные с сыром
110 Колбаски "Классические"
100 Стейк из мраморной говядины (Black Angus)
120 Кета припущенная с овощами
100/50 Фрикадельки из индейки со шпинатом (диет.)
250 Кабачки фаршированные овощами (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофель отварной с укропом
150 Рис отварной
150 Гречка отварная с грибами
150 Макаронные изделия с сыром
  Напитки
200 Компот из сухофруктов (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) СРЕДА 14 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами и шампиньонами
120 Салат картофельный с грибами
120 Салат из молодой капусты с огурцом и редисом
90 Салат Киевский с языком
120 Салат "Ахча" (с говядиной и свежими овощами)
120 Салат-микс с морепродуктами и кедровыми орешками
  Супы
300/20 Суп Токмач с мясом
300 Щи из свежей капусты с помидорами и луком порей
300 Суп-пюре из тыквы с гренками
  Горячие блюда
100 Свинина по-купечески (с томатами и опятами)
150 Говядина с черносливом по-арабски
100 Стрипсы куриные с сыром и розмарином
100 Стейк стриплойн из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
120 Треска жареная с маслинами и базиликом
100 Котлетки куриные миньоны на пару (диет.)
250 Рагу из баклажан (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи рататуй
150 Картофель запеченный с паприкой
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Напиток каркаде (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ЧЕТВЕРГ 15 февраля
  Холодные закуски
120 Салат овощной с грибами и базиликом
120 Винегрет
120 Морковь по-корейски со спаржей
120 Салат из курицы с сельдереем
120 Салат "Оливье" (с говядиной)
120 Закуска с сельдью
  Супы
300/20 Суп рыбный из кеты
300 Похлебка грибная
300 Суп-пюре овощной
  Горячие блюда
100 Шашлычок из свинины
150 Спагетти "Болоньезе"
100 Люля кебаб
100 Говядина запеченная в маринаде (Black Angus)
100/20 Судак запечённый с соусом бешамель
100 Филе индейки на пару
250 Плов овощной (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофельное пюре
150 Рис отварной
150 Гречка отварная
150 Макаронные изделия отварные
  Напитки
200 Морс фруктово-ягодный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПЯТНИЦА 16 февраля
  Холодные закуски
120 Огурцы по-корейски
120 Салат "Греческий"
120 Салат "Минский" (картофель, капуста кваш., шампиньоны мар.)
90 Яйцо фаршированное красной икрой
120 Салат "Столичный" (с куриным филе)
120 Салат из судака с пекинской капустой и маслинами
  Супы
300/20 Щи из свежей капусты с курицей
300 Суп гуляш овощной
300 Бульон куриный с гренками
  Горячие блюда
100 Рулетики из свинины с грибами и сыром
150 Азу из говядины
100 Котлетка куриная с творогом
100/20 Говядина отварная с горчичным соусом (Black Angus)
120 Кета запечённая с луком порей
100 Филе куриное на пару (диет.)
120 Котлетки из капусты со сметаной (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Кабачки с морковью припущенные
150 Картофель отварной
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Компот из яблок (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПОНЕДЕЛЬНИК 19 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами, айсбергом и грецким орехом
120 Фунчоза овощная
120 Салат из молодой капусты с базиликом
120 Салат из курицы в белом соусе
120 Салат "Кабанчик" (с языком, ветчиной и салями)
120 Салат "Цезарь" с семгой
  Супы
300/20 Солянка сборная мясная
300 Суп овощной "Минестроне"
300 Суп-пюре из цветной капусты
  Горячие блюда
100 Буженина (свинина запеченная в пряных травах)
150 Говядина в сливочном соусе с белыми грибами
100 Тефтели куриные с подливой
100 Ростбиф из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
150 Кета жареная в кляре
100/50 Филе куриной грудки с овощами на пару (диет.)
250 Аджапсандал с сыром Фета (вегет.)
180 Пудинг творожный с курагой
  Гарниры
150 Капуста тушеная
150 Картофель запеченный с тимьяном
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Морс клюквенный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ВТОРНИК 20 февраля
  Холодные закуски
120 Салат из красной фасоли с гренками, брынзой и айсбергом
120 Салат овощной с маслинами и оливками
120 Салат из квашенной капусты с маринованными опятами
120 Рулетики ветчинные со слив. сыром, кинзой и грецким орехом
120 Салат "Сказка" (с куриным филе)
120 Салат "Мимоза"
  Супы
300/20 Борщ "Украинский" с мясом
300 Рассольник (вегет.)
300 Бульон куриный с яйцом
  Горячие блюда
100 Свинина в прованских травах
150 Курица карри
100 Котлетки из мраморной говядины
100 Стейк из мраморной говядины (Black Angus)
120 Треска запечённая с цукини и сыром
100/50 Фрикадельки из индейки со шпинатом (диет.)
250 Кабачки фаршированные овощами (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофель отварной с укропом
150 Рис отварной
150 Гречка отварная с грибами
150 Макаронные изделия с сыром
  Напитки
200 Компот из сухофруктов (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) СРЕДА 21 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами и шампиньонами
120 Салат картофельный с грибами
120 Салат из молодой капусты с огурцом и редисом
120 Салат с ветчиной, грибами, сыром и гренками
120 Салат из куриного филе со свежими огурцами
120 Салат-микс с морепродуктами и кедровыми орешками
  Супы
300/20 Солянка рыбная с сёмгой и треской
300 Щи из свежей капусты с помидорами и луком порей
300 Суп-пюре из тыквы с гренками
  Горячие блюда
100 Свинина по-купечески (с томатами и опятами)
150 Говядина с черносливом по-арабски
100 Зразы куриные с сыром
100 Стейк стриплойн из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
100/20 Котлетки щучьи с соусом тар-тар
100 Котлетки куриные миньоны на пару (диет.)
250 Рагу из баклажан (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи рататуй
150 Картофель запеченный с паприкой
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Напиток каркаде (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ЧЕТВЕРГ 22 февраля
  Холодные закуски
120 Салат овощной с грибами и базиликом
120 Винегрет
120 Морковь по-корейски со спаржей
120 Салат из курицы с сельдереем
120 Салат "Оливье" (с говядиной)
120 Сельдь под щубой
  Супы
300/20 Суп "Норвежский"
300 Похлебка грибная
300 Суп-пюре овощной
  Горячие блюда
100 Шашлычок из свинины
150 Строганов из куриного филе с грибами
100 Котлетка по-домашнему
100 Говядина запеченная в маринаде (Black Angus)
100/20 Горбуша запечённая с луком и сыром
100 Филе индейки на пару
250 Плов овощной (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофельное пюре
150 Рис отварной
150 Гречка отварная
150 Макаронные изделия отварные
  Напитки
200 Морс фруктово-ягодный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПЯТНИЦА 23 февраля
  Холодные закуски
120 Огурцы по-корейски
120 Салат "Греческий"
120 Салат "Минский" (картофель, капуста кваш., шампиньоны мар.)
120 Салат рисовый с ветчиной
120 Салат "Столичный" (с куриным филе)
120 Салат слоеный с горбушей
  Супы
300/20 Щи из свежей капусты с курицей
300 Суп гуляш овощной
300 Бульон куриный с гренками
  Горячие блюда
100 Рулетики из свинины с грибами и сыром
150 Азу из говядины
100 Котлетка куриная с творогом
100/20 Говядина отварная с горчичным соусом (Black Angus)
100 Семга на пару (диет.)
100 Филе куриное на пару (диет.)
120 Котлетки из капусты со сметаной (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Кабачки с морковью припущенные
150 Картофель отварной
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Компот из яблок (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ПОНЕДЕЛЬНИК 26 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами, айсбергом и грецким орехом
120 Фунчоза овощная
120 Салат из молодой капусты с базиликом
120 Салат из курицы в белом соусе
120 Салат "Кабанчик" (с языком, ветчиной и салями)
120 Салат "Цезарь" с семгой
  Супы
300/20 Солянка сборная мясная
300 Суп овощной "Минестроне"
300 Суп-пюре из цветной капусты
  Горячие блюда
100 Буженина (свинина запеченная в пряных травах)
150 Говядина в сливочном соусе с белыми грибами
100 Тефтели куриные с подливой
100 Ростбиф из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
150 Кета жареная в кляре
100/50 Филе куриной грудки с овощами на пару (диет.)
250 Аджапсандал с сыром Фета (вегет.)
180 Пудинг творожный с курагой
  Гарниры
150 Капуста тушеная
150 Картофель запеченный с тимьяном
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Морс клюквенный (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) ВТОРНИК 27 февраля
  Холодные закуски
120 Салат из красной фасоли с гренками, брынзой и айсбергом
120 Салат овощной с маслинами и оливками
120 Салат из квашенной капусты с маринованными опятами
120 Рулетики ветчинные со слив. сыром, кинзой и грецким орехом
120 Салат "Сказка" (с куриным филе)
120 Салат "Мимоза"
  Супы
300/20 Борщ "Украинский" с мясом
300 Рассольник (вегет.)
300 Бульон куриный с яйцом
  Горячие блюда
100 Свинина в прованских травах
150 Курица карри
100 Котлетки из мраморной говядины
100 Стейк из мраморной говядины (Black Angus)
120 Треска запечённая с цукини и сыром
100/50 Фрикадельки из индейки со шпинатом (диет.)
250 Кабачки фаршированные овощами (вегет.)
180 Запеканка творожная
  Гарниры
150 Овощи на пару
150 Картофель отварной с укропом
150 Рис отварной
150 Гречка отварная с грибами
150 Макаронные изделия с сыром
  Напитки
200 Компот из сухофруктов (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте
Выход (гр.) СРЕДА 28 февраля
  Холодные закуски
120 Салат с баклажанами, томатами и шампиньонами
120 Салат картофельный с грибами
120 Салат из молодой капусты с огурцом и редисом
120 Салат с ветчиной, грибами, сыром и гренками
120 Салат из куриного филе со свежими огурцами
120 Салат-микс с морепродуктами и кедровыми орешками
  Супы
300/20 Солянка рыбная с сёмгой и треской
300 Щи из свежей капусты с помидорами и луком порей
300 Суп-пюре из тыквы с гренками
  Горячие блюда
100 Свинина по-купечески (с томатами и опятами)
150 Говядина с черносливом по-арабски
100 Зразы куриные с сыром
100 Стейк стриплойн из мраморной говядины (Black Angus) на гриле
100/20 Котлетки щучьи с соусом тар-тар
100 Котлетки куриные миньоны на пару (диет.)
250 Рагу из баклажан (вегет.)
180 Пудинг творожный с черносливом
  Гарниры
150 Овощи рататуй
150 Картофель запеченный с паприкой
150 Рис припущенный с овощами
150 Гречка отварная
150 Спагетти отварные
  Напитки
200 Напиток каркаде (с сахаром / без сахара)
200 Сок органический в ассортименте

Скачать меню

Заказать
Задать вопрос
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Заказать обратный звонок
Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время.
Заказать услуги Мастер-Фуд
Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время для оформления заказа.