B2B – ингредиенты для пищевых производств
Фисташка
грецкий орех
МИНДАЛЬ
Семечки
ДРОБЛЕНИЕ ОРЕХОВ И АРАХИСА НА РАЗНЫЕ ФРАКЦИИ
Ядра орехов дробленые/ядра орехов жареные дробленые:
КЕШЬЮ
Фундук
АРАХИС
ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕЗКА СУХОФРУКТОВ / ЦУКАТ
Абрикос (курага)
Чернослив
Изюм / Виноград
Клюква
Вишня
Производство натуральных ореховых паст
из любого ореха: отборный сырой или обжаренный арахис, миндаль, фисташка, кешью и другие
Арахисовая паста
Фундучная паста
Паста кешью
Миндальная паста
Фисташковая паста
Паста грецкого ореха
Дражирование — это особый процесс последовательного нанесения слоев шоколада или сахарной глазури с применением вращающихся поверхностей (по методу трафарета).
ДРАЖИРОВАНИЕ ЗЛАКОВ, ОРЕХОВ, СЕМЯН, ЯГОД И ФРУКТОВ
ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
ОРЕХИ И СЕМЕНА
ЭКСПАНДИРОВАННОЕ ЗЕРНО
СУШЕНЫЕ
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
ЦУКАТЫ
КОФЕЙНОЕ ЗЕРНО И ПЕЧЕНЬЕ
ЯГОДЫ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ
СУБЛИМИРОВАННЫЕ

РАЗРАБОТКА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТУР И УСЛУГА ПЕРСОНАЛЬНОГО ТЕХНОЛОГА

СНЕКИ СЛАДКИЕ И СОЛЕНЫЕ

• Для активного образа жизни
• Модный Lifestyle
• Экопродукт
• Натуральный шоколад
• Отборные орехи семена, фрукты, злаки
• Шоколадная масса без сахара

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ

• варианты форм (шарик, стик и др.)
• палитра вкусов и оттенков
• внесение ВАД, натуральных соков, витаминов, пищевых волокон
• продукт с натуральным заменителем сахара

ФРУКТОВЫЕ БАТОНЧИКИ / КОНФЕТЫ

• двухслойная структура
• глазирование слоем шоколада (горький/ молочный/ белый/цветной)
• без шоколада
• не только фрукты
• различные размеры
• различные вкусы и оттенки для белого шоколада
• декор цветами/специями

КОНФЕТЫ С КОНДИТЕРСКОЙ НАЧИНКОЙ

• квадратные, круглые, прямоугольные
• разнообразие центров, начинок, внешнего обрамления
гарантирует безопасность для человека и окружающей среды, соответствует требованиям национальных и международных стандартов и нормативно-технических документов.
Сертификация в РОСЭКОСТАНДАРТ
Высокие стандарты качества и безопасности
Наша производственная площадка открыта для проведения аудитов со стороны Партнеров
Система менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 22 000−2019 (ISO 22 000:2018), ISO /TS22002−1:2009, ГОСТ Р ИСО 9001−2015 (ISO 9001:2015). Сертификация по международному стандарту FSSC 22 000 (версия 5.1) гарантирует безопасность пищевой продукции и соответствие требованиям национальных и международных стандартов в области системы менеджмента пищевой безопасности
  • Строгий входной контроль сырья и выходной контроль готовой продукции
  • Собственная лаборатория
  • Библиотека образцов каждой партии
Высокотехнологичное оборудование из Германии, Италии, Дании, Франции, Нидерландов и Японии
Система менеджмента на производстве
Сертификат соответствия качества продукции.
ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ. МЫ РАДЫ ПАРТНЕРСТВУ С ВАМИ!